公主嫁到25集 公主嫁到国语版

公主嫁到25集 公主嫁到国语

全部回答

pps上可以在线看呀~晚上可以看直播,更行的很快。。

给你个网址你可以看看国语粤语都有32集全

    公主嫁到25集直播地址: 中文名: 公主嫁到25/宫心计II公主嫁到 外文名: Can"t Buy Me Love 其它译名: 宫心计2公主出巡 出品时间: 2009 制片地区: 中国香港 导演: 关树明 编剧: 陈静仪、关颂玲、梁敏华 主演: 佘诗曼,陈豪,陈法拉,关菊英,钟嘉欣等 集数: 32集 类型: 古装,喜剧,爱情 首播时间: 2010年8月23晚9:30 首播频道: 无线电视翡翠台 监制: 梅小青 更新时间: 周一到周五晚9:30,每日一集 收视情况: 首周平均收视率33点,最高38点。
     刁蛮任性的昭阳公主 (佘诗曼饰)为避嫁吐蕃急招驸马,一代金店掌舵人丁来喜(关菊英饰)主动送上门,因二儿子金多禄(陈豪饰)及三儿子金多寿(黄浩然饰)均属单身,希望藉此解决金店面临的财困危机。
  兄弟情深,多禄为救家业,主动答应亲事。谁料公主过门後尽显骄横跋扈本色,要求金家上下向她行君臣之礼,金家至高的精神领袖金太夫人(李香琴饰)也难逃一劫,公主的心腹侍婢司徒银屏(陈法拉饰)更不可一世,尊卑不分,连官媒丁有维(马国明饰)也不放眼内;金家各人不甘受屈,合力反抗,但金家出名的大力丫环吴四德(锺嘉欣饰)却倒戈相向,与公主站在同一阵线。
    公主斗驸马,三合三离,各施各法,最後更闹上皇宫,要由太宗亲自平息风波……娶得皇帝女,当然想夫凭妻贵;但娶著这位野蛮公主,又岂能百忍成金 。

首页-久久电影院 这里可以看 我都是在这里看的

在找迅雷就有了。