怎么样把vcd的视频转换成avi的格式?请教专业高手

全部回答

推荐用winavi这个软件即可!答案补充也可以用AVIConverter这个软件转换视频速度很快,也不用设置什么参数,简单直接!推荐使用。

下载一个 AVI的转换器 转换就可以了

这些可能都转换不起哈!教你个办法~~先用暴风影音播放一次~~~如果放不起的话就更新~~~因为电脑上没有自带VCD格式的解码器~~需要靠暴风影音下载~~~下载之后才能用转换格式的软件开始转换~~~不然就肯定转换不起~~~

好兄弟我,给你介绍一种视频转器 很好用的 格式工厂升级版.zip 很不错的

用AVI转换器可以啊