一些关于问问课堂的答案

全部回答

    入门规则篇 1。 我有一个特别重要和特别着急的问题,所以我申请了站内广播,好让我的问题得到更多的展示机会。 查看提示对 错 2。 我讨厌烦琐的注册过程,我已经是QQ用户了,还要在问问重新注册,一点都不人性。
   查看提示对 错 3。 刚加入问问的时候,让人比较郁闷的是,因为等级比较低,所以只能回答问题,不能提问题。   查看提示对 错 4。 原来在问问中等级比较低的用户是只能回答问题而不能进行提问的,看来我们这些新用户只能让问题在肚子里发霉了。
   查看提示对 错 5。 今天有点沮丧,我提的一个问题不见了,好像是因为我违反了问问原则,原来在问问是不能胡乱提问的,我要好好学习一下问问原则了。   查看提示对 错 6。 我发现我提出的这个问题大家回答的我都不满意,所以我就一直也没有处理这个问题,反正这也不影响我的积分。
   查看提示对 错 7。 我经常在问问中看到很多很有用和很有趣的问题,可是没有办法收藏,看完就再也找不到了。 查看提示对 错 8。 上午提问的时候真是太着急了,居然没说明白,还好我马上发现了问问是有问题补充描述的,及时进行了补充说明。
     查看提示对 错。

你回答的都是对的!

没有发现错误