热火队会在nba10-11季后赛在中走多远

麻烦专业人士来点专业评论 球员与球队的整体评论

全部回答

目前东部的实力整体都偏强,各个队伍都有新活力的补充,能在东部给热火造成威胁的球队还是绿衫军,魔术这两支强队,所以还是满看好热火至少是能走到东部的决赛的!至于能不能获得总冠军,那也只能看到底这个队伍的磨合是否能达到人们的期待了。希望他们都能有好的表现

热火很强大,很可能夺冠。

    内线是问题,NBA不是奥运会,这个内线舞台不是博什就能搞定的,韦德拿总冠军时有奥尼尔,那时沃克可还96一代里的,总体实力可以的,湖人的阵容稳定,绿军阵容依旧,拉希德退役了,两个奥尼尔还是有作用的,只不过球队整体年龄偏老了些,东部实力不弱的,魔术老鹰包括公牛都可以的,特别是魔术不会轻易缴械的,惹火的青年才俊还有球权分配问题,韦德和詹姆斯都是要持球进攻的,如果说詹姆斯可以是全能的,可以传球,韦德就得当投手二当家了。
    常规赛能好一点,但是季后赛,这些问题都会暴漏,能不能拿到戒指就得看命了!!个人看法。

    东部决赛应该是热火下赛季的终点了。由于西部湖人一枝独秀,即使季后赛遇到小牛等队的阻击,湖人进入总决赛仍然可能性很大,而东部则完全不同。凯尔特人目前老将较多,BIG 3和鲨鱼都已进入职业生涯末期,小奥状态也在下滑,但也不乏年轻人,隆多、小土豆、大宝贝等人均有不错的实力与活力,帕金斯也会伤愈归队,这让凯尔特人的阵容实力平均,除了年龄问题几乎没有缺陷,经验丰富。
      魔术虽然上赛季东部决赛败给凯尔特人,但他们现在既有当今联盟最具统治力的内线霍华德,又有一套令人垂涎欲滴的外线阵容,只要霍华德能够延续这种统治力,外线球员的状态能够稳定下来,魔术也将是热火的大敌。
  此外,老鹰、雄鹿、公牛等队也在充当着新赛季的X因素。热火内线防守是最大的问题,而这个问题一旦放在季后赛上,漏洞将被无限放大,到时只能仰仗着三巨头的发挥,这种情况是迈阿密人最不愿意看到的。

热火外线无人能敌。主要看波什能否扛起内线大旗,尤其是在内线防守上。

东区决赛吧,他们还需要磨合,总决赛看好洛杉矶和绿衫军。