不服省高院的裁定,还能向其申请再审吗

省高院对我的劳动争议案作出驳回再审申请的裁定,请问我还能再次向该省高院申请再审吗?能否向省检察院申请抗诉?向检察院抗诉后到结果出来相关的申诉时效中止吗?

全部回答

  根据最高人民法院《关于受理审查民事申请再审案件的若干意见》 第三十一条“再审申请被裁定驳回后,申请再审人以相同理由再次申请再审的,不作为申请再审案件审查处理。 申请再审人不服驳回其再审申请的裁定,向作出驳回裁定法院的上一级法院申请再审的,不作为申请再审案件审查处理”的规定,你的再审申请被省高院驳回后,将不能再继续申请再审。
   你可以向省检察院申请抗诉,但被受理的可能性甚微。