如何做好一名奶骑

我第一次玩奶骑,技能只会三个治疗技能,其他的都不太会用,奶起来很吃力,求一些大奶介绍下经验,帮我介绍下其他奶骑技能的运用(具体点)。现在GS3000+了奶SL还是很辛苦。

全部回答

    奶试练对于奶骑确实比较辛苦 圣光闪现 如果能扛得住,尽量多用圣光,加血是少了点,但几乎不耗蓝 神圣震级 少用,救场再说。特效激发后,如果T不是一丝血了已经 尽量还是用圣光术特效。
  圣闪虽然瞬发,但救场效果不明显 圣光术 能少用就少用吧,耗蓝太多了~ 上面的是对于boss战说的,奶7主要还是蓝的问题,蓝够全程圣光都可以~ =========== 圣光道标 全体轻微掉血,给T 场面失控,给自己 T抗的辛苦,场面且失控,自己无敌给T ============ 圣疗 大量的回蓝,给自己还是给T看情况。
    神圣恳求是不减少圣疗效果的 ===== 神圣牺牲 如果自己没事,T比较辛苦的话,配合道标开 ==== 神恩术 50%的回蓝+天赋,如果暴击圣光都是不费蓝的 控制好蓝,奶骑就成功了。
  如果可以,回蓝圣印+审判敲2下吧。但要注意场合,有风险~ ==== 神圣恳求 回蓝,减少治疗,适当的时候(不一定是空蓝,治疗压力低即可) 在回蓝回一半的时候需要治疗立刻点掉,或者用 /cancelaura 神圣恳求 宏取消。

第一3000GS只能说明你装备还没成型 基本200等级的装备成套以后就3800GSL 第二 审判是个好东西 起手的时候给怪审判一个 60秒加速(天赋支持) 第三 加T的时候无非就是圣光闪 圣光术 如果有群体AOE 就要大家站一起吃 74群疗能力本来就不强,如果还不站一起(比如试练P3) 让74怎么加?