万王之王三重礼怎么弄

全部回答

    万王之王三VIP帐号注册地址: 注册好即是VIP账号,玩家创建角色并升到10级后,与天空城新手导师艾米丽(139,128)对话领取“推广员礼包” 将送你以下奖励: 10级 送:低级试炼经验珠 2个 20级 送:低级试炼经验珠 3个 魔铸的自动修理锤 1个 [初级]灵器捕捉卡 2个 30级 送:低级经验珠 5个 时装套件 1个 魔铸的自动修理锤 1 友谊花 2 皇室灵石箱 1个 金矿石换出凭证 4个 初级雇佣采集凭证 2个 40级 送:低级经验珠 10个 友谊花 2个 魔铸的自动修理锤 2个 金矿石换出凭证 4个 皇室灵石箱 2个 大瓶生命药水包 1个 自动施法充时-4小时 6个 中瓶精致魔法药水包 1个 神秘钥匙 2个 50级 送:中级经验珠 6个 友谊花 2个 魔镜 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 中级灵器捕捉卡 3个 自动施法充时-4小时 6个 秘银合金 8个 棉布包 1个 60级 送:中级经验珠 12个 友谊花 2个 神炼的自动修理锤 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 神秘魔力吸宝袋 1个 自动施法充时-4小时 8个 秘银合金 12个 棉布包 1个 。

    D魔幻史诗网游《万王之王3》终极封测将正式开启,坦格拉美亚神奇的大陆将迎来百万玩家共同加入的盛举 由此连接注册进行万王之王游戏1038元白金大礼包一份 万王之王三VIP帐号注册地址 在此注。
  册 进游戏 送以下奖励: 10级 送:低级试炼经验珠 2个      20级 送:低级试炼经验珠 3个  魔铸的自动修理锤 1个     [初级]灵器捕捉卡 2个  30级 送:低级经验珠 5个 时装套件 1个 魔铸的自动修理锤 1 友谊花 2 皇室灵石箱 1个 金矿石换出凭证 4个 初级雇佣采集凭证 2个      40级 送:低级经验珠 10个 友谊花 2个 魔铸的自动修理锤 2个 金矿石换出凭证 4个 皇室灵石箱 2个 大瓶生命药水包 1个 自动施法充时-4小时 6个 中瓶精致魔法药水包 1个 神秘钥匙 2个       50级 送:中级经验珠 6个 友谊花 2个 魔镜 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 中级灵器捕捉卡 3个 自动施法充时-4小时 6个 秘银合金 8个 棉布包 1个       60级 送:中级经验珠 12个 友谊花 2个 神炼的自动修理锤 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 神秘魔力吸宝袋 1个 自动施法充时-4小时 8个 秘银合金 12个 棉布包 1个 D魔幻史诗网游《万王之王3》终极封测将正式开启,坦格拉美亚神奇的大陆将迎来百万玩家共同加入的盛举 由此连接注册进行万王之王游戏1038元白金大礼包一份 万王之王三VIP帐号注册地址 在此注。
    册 进游戏 送以下奖励: 10级 送:低级试炼经验珠 2个      20级 送:低级试炼经验珠 3个  魔铸的自动修理锤 1个     [初级]灵器捕捉卡 2个  30级 送:低级经验珠 5个 时装套件 1个 魔铸的自动修理锤 1 友谊花 2 皇室灵石箱 1个 金矿石换出凭证 4个 初级雇佣采集凭证 2个      40级 送:低级经验珠 10个 友谊花 2个 魔铸的自动修理锤 2个 金矿石换出凭证 4个 皇室灵石箱 2个 大瓶生命药水包 1个 自动施法充时-4小时 6个 中瓶精致魔法药水包 1个 神秘钥匙 2个       50级 送:中级经验珠 6个 友谊花 2个 魔镜 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 中级灵器捕捉卡 3个 自动施法充时-4小时 6个 秘银合金 8个 棉布包 1个       60级 送:中级经验珠 12个 友谊花 2个 神炼的自动修理锤 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 神秘魔力吸宝袋 1个 自动施法充时-4小时 8个 秘银合金 12个 棉布包 1个 。