为什么在FIFA2005里找不到打联赛的啊???

里面只见有B级或者是TWO之类的,没有"英超"啊,意甲啊等等```我找了很久了都找不见````郁闷啊``````

全部回答

    从最开始的菜单中选GAME MODE-CAREER MODE,就可以开始职业生涯模式(也就是这里说的经理模式)了。一开始会让你选择自己的形象,还有名字,这些按自己喜好输入就可以了,最后选择要执教的球队。
  要注意的是一开始玩家没有星时,是不能进入一些豪门执教的,当玩家使用一些低级球队取得好成绩时,才会有进入豪门的机会,但有时一开始就会提供一些次级联赛的顶级球队可供选择,我试过一开始就执教苏超的凯尔特人和流浪者队。
       选好后会看见一个报纸的界面说是某球队聘请你了,然后会告诉你本赛季球队的目标是什么。   然后就会看见经理模式的主画面,共分四格。   这个时候按S键可以进入球队比赛日程表,按Q可以进入联赛积分榜。
     左下角的条状物是你的职位安全度(JOB SECURITY),也就是表示你是否有下课的危险,赢球就升输球就降,如果为0你就要被解雇了。       条状物下边显示的是可供使用的转会资金(BUDGET)和胜平负(RECORD)。
     右下角是将要进行的比赛,前面的数字表示该球队目前排名,后面的数字是联赛积分(例:2ND-50PTS表示排名第二积50分),再右下还有天气预报。   最左边一排是自己的样子,目前的星级,还有目前球队的攻击力(ATT)中场(MID)和防守力(DEF)。

     你好,现在让我来具体回答: 首先进入GEME MODES,你会看到六个选择项。 CAREER MODE是经理模式,上面这位网友已解释得很清楚了,就不多说了。
   CRRATE TOURNAMENT是可以建立自己联赛或杯赛的模式。 PRACTICE MODE是训练模式。   MULTIPLAYER是多人模式。 LOAD是载入。
   现在具体说说TOURNAMENT MODE这个选择项,你想找的东西就在里面。进入这个选择项,首先给一个命名,按ENTER键,你就会看到每个国家的旗帜。举个例子,先选择英格兰,按ENTER键,下面就看到了奖杯,然后你就可以选择打联赛杯(League Cup),英格兰杯(English Cup)或英超(FA Premier League)。
    这里的英超不是经理模式,而是纯粹的一场接一场的比赛。我想你找的就是它。其他国家也一样。 OK。