秋天怎么保护皮肤?

秋天到了 天气变凉了。空气变得稍稍干燥了,皮肤的水分是不是流失的跟快呢?会起皱纹吗? 用什么样的面膜好一些呢? 还有一些什么方式可以有效地保住水分吗? 还要辅助什么护肤产品?

全部回答

我用的是水漾透明质酸原液 明星都推荐的东东 效果很不错

秋季当然最主要的就是补水,花的样子HANAFACE的面膜很不错哦,应该很适合你

用英国洛芬的补水保湿系列的乳液吧,现在这个季节很适合用!

每天多喝水,喝银耳汤,有助于缓解秋燥。 面膜的话,可以用雅漾的大喷和纸膜一起泡个面膜。有舒缓补水镇定作用。

楼上把话都说完了,我们就不补充了!