阿根廷人为什么反对麦当娜主演《庇隆夫人》?

 我不明白阿根廷人为什么反对麦当娜主演《庇隆夫人》?

全部回答

麦当娜是性感艳星(不管是唱歌还是演戏),而庇隆夫人是阿根廷的国母,他们怎么能容忍一个性感艳星来表现他们的国母呢?

演的不错,歌也好听. Don\'t cry for me,Argentina.

顶 一楼的朋友。

片子出来后,多数人对麦姐还是肯定的态度。

不过说实话,平素行为轻佻的麦当娜,在饰演庇隆夫人时的确很认真,片子拍的相当不错。