麦当娜拍过电影吗?是什么电影

全部回答

    麦当娜拍过电影。
    有故事片《Vision Quest》(1985)和《寻找苏珊》(“Desperately Seeking Susan”),《David Rabe‘s Goose》和《Tom-Tom》的舞台剧,《上海惊情》(“Shanghai Surprise”),《Truth or Dare》,《Blue in the Face》和《四个房间》(“Four Rooms”),《那女孩是谁》(“Who‘s That Girl?”1987),《肉体证据》(“Body of Evidence”1993),《贝隆夫人》(“Evita”)。

有,具体什么不太清楚

好像有一个片子得了“金酸梅”奖哦!!

最有名的就是拍的阿伦帕克的歌舞片《贝隆夫人》啊

评论比较好的是演绎阿根廷第一夫人的《贝隆夫人》,其它的都不值一提。

贝隆夫人 不错。