2001年全明星扣篮大赛冠军?

全部回答

    2001年的扣篮大赛中缺少了文斯-卡特,麦克格雷迪等大牌球星,这让比赛似乎缺少了一些看点,却也无形中帮助德斯蒙德-梅森崭露头角。  预赛中,肖恩-斯蒂文森,拜伦-戴维斯和梅森分获头三名。
   进入决赛后,三个人表现得都比较拘谨,高难度的动作不多,三个人的总数均未达到90分以上,这也使得本场比赛成为NBA扣篮大赛中分数较低的一场。    不过,梅森还是以别出心裁的“跨人扣篮”动作喜夺桂冠,成为扣篮大赛中又一位新秀“扣篮王”。
    2001年扣篮大赛最终排名:  第一名:德斯蒙德-梅森  第二名:得肖恩-斯蒂文森  第三名:拜伦-戴维斯  第四名:约纳森-本德尔、斯特罗迈尔-斯威夫特  第六名:科雷-马盖特。

文斯 卡特 效力与魔术``