北京到天津的火车票多少钱

从北京到天津以及从天津到北京的火车 最便宜的一趟分别是多少钱 每天几点发车 多长时间到站

全部回答

双层车。30元 35元 白天8点后几乎半小时一趟。一个半小时到。最便宜的好像是北京南站的10-11元。

最便宜的11,最贵的35

普通的11元,城际列车双层有空调一个小时到达的是30元。

你可以选择坐直达的城际列车 多少钱我记不太清楚了 但肯定不超过35!!!!!而且很快 一个多小时一点就到了 车上有空调 很干净!

我坐过一个4433,才11块钱,就是有点慢,好像需要近两个小时