<你到底爱谁>的歌词,谢谢!

全部回答

你到底爱谁歌手:亮亮(刘嘉亮) 一个人喝醉好想找个人来陪我们之间有太多的误会爱不能再沉睡是可悲是摧毁我不要再为谁掉眼泪爱过才后悔想要用酒来麻醉我们之间有太多的误会爱不能再沉睡是可悲是摧毁我不要再为谁而心碎求求你给我个机会不要再对爱说无所谓如果相爱是完美就让我们用真心去面对求求你给我个机会不要再对爱说无所谓留下了太多伤悲告诉我你到底爱着谁

你到底爱谁--亮亮 此张专辑第1首歌歌词:一个人喝醉好想找个人来陪我们之间有太多的误会爱不能再沉睡是可悲是摧毁我不要再为谁掉眼泪爱过才后悔想要用酒来麻醉我们之间有太多的误会爱不能再沉睡是可悲是摧毁我不要再为谁而心碎求求你给我个机会不要再对爱说无所谓如果相爱是完美就让我们用真心去面对求求你给我个机会不要再对爱说无所谓留下了太多伤悲告诉我你到底爱着谁

  你到底爱谁歌手:亮亮(刘嘉亮) 一个人喝醉好想找个人来陪我们之间有太多的误会爱不能再沉睡是可悲是摧毁我不要再为谁掉眼泪爱过才后悔想要用酒来麻醉我们之间有太多的误会爱不能再沉睡是可悲是摧毁我不要再为谁而心碎求求你给我个机会不要再对爱说无所谓如果相爱是完美就让我们用真心去面对求求你给我个机会不要再对爱说无所谓留下了太多伤悲告诉我你到底爱着谁这首歌不错挺好听的,现在挺流行的,不过马上就要臭遍街了!。

上面的对