2009年安庆市会计职称报名时间

全部回答

    [安庆]2009年会计职称考试报名时间:12月8日-20日根据安徽省会考办精神,2009年度全国会计专业技术资格考试安庆市报名工作定于2008年12月8日开始,安庆市今年实行网上报名,为确保考试报名工作的顺利进行,现就相关事项公告如下:  一、报名时间   1、网上报名时间:12月8日至12月20日,考生直接登陆网站报名。
      2、报名资格审查及缴费、确认时间:12月10日至12月22日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30(双休日休息)。   二、报名地点   1、网上报名:①有条件的考生可自行上网报名,②对没有上网及采像条件的考生,可就近到报名服务点或报名确认点报名,免费为考生提供网报服务。
       2、报名确认点(含报名服务点的服务内容)及报名服务点具体如下: 。

可以到安庆市财政局会计科或人事劳动局的职称改革办公室去询问

这些问题在会计职称考试网站可以找到答案:

可以查看最新报名更新: