42寸液晶电视选国产的还是国外的?

全部回答

不管是国产还是国外的,只是IPS硬屏面板的都好,国产创维、康佳、长虹和国外的LG、松下等都用的是IPS硬屏面板,画质清晰,动态画面效果好,尤其看体育没有拖尾,且广视角。

都可以,看你的经济能力。国产的也就够用了。

世界第一台液晶电视是由夏普公司研制出来,以色彩艳丽,自然真实而著称,采用的AQUOS面板可以说是液晶之王。蜂窝状的像素结构使影像更加自然和逼真。索尼飞利浦,东芝。松下,日立电视以音质出色而闻名.国产的TCL,创维,长虹,厦华,康佳质量也不错。性价比高,建议你去商场看一看,比较各牌子的色彩,音质,款式,价钱,售后服务等再决定购买。

个人认为无所谓了,只要是目前屏最好的IPS硬屏电视我就满足了o(∩_∩)o...哈哈