ps2是什么?是游戏机么?有图让我看下么?

全部回答

  PlayStation 2,简称PS2,是日本sony(Sony)旗下的索尼电脑娱乐SCEI(Sony Computer Entertainment Inc。
  ),于2000年3月4日推出的家用型128位游戏主机,日本推出当天即造成抢购热潮,并于2004年在全球推出了超薄版的PS2主机(名称为 PlayStation Two,相对于MINI版的PS——PlayStation One来说),到2008年7月8日为止已经在全球销售超过1亿2千万台。

是的

ps2是一种接口就像是USB接口一样不过前者不支持热插拔