13日奥林匹克运动会金牌有几块

全部回答

    8月13日第5天 金牌总数:17枚金牌分布:自行车(2)、击剑(2)、体操(1)、举重(2)、柔道(2)、摔跤(2)、游泳(4)、跳水(1 )、射击(1)看点:今天的焦点是,美国“超人”菲尔普斯能否在“水立方”泳道实现奥运“8金”梦想。
  另一个可用带着看喜剧心情来观赏的比赛,则是男足中国队在秦皇岛迎战巴西队。  前世界足球先生小罗纳尔多会上场吗?争金点:中国女子体操队能否在赢得世锦赛冠军后首次登上奥运女团巅峰是最大看点。
  女子举重69公斤级的刘春红,男子3米板双人的秦凯、王峰,女子25米运动手枪的陈颖则是当日中国队的其他夺金希望。

17块

16块

21(28)(27)