电脑有点卡,怎么办?

其实我也不玩什么大型的网游,就是上QQ、MSN,还用迅雷下载电影,听音乐,别的也没做啥,哦对了,就是还有空也投菜啦,不过时间久了我发现电脑不如以前的速度快了。是什么原因呀

全部回答

清理电脑,清理系统拉圾吧,你用超级兔子,不错呢。

电脑和笔记本,装上超级兔子优化和清理下,就可以啦。

运行速度慢我认为是内存出了点问题吧,没事,你去装上超级兔子软件,整理下内存,就可以了撒。

我发现你都没有优化和清理过电脑,你的电脑就想你的卧室,如果不及时定期的清理和优化,就会有点小毛病的,建议你用超级兔子清理下你的内存啊,清理下系统拉圾之类的,一般没有什么大碍的。

哦,原来是那样的啊,一般,你只要优化下你的电脑,就可以啦,你就用超级兔子软件吧,兔子是老品牌的软件,很信得过的。放心去用吧。

很难回答,而且涉及的面很多。 一般的步骤为:看看你自己的配置,不过据你说的,应该配置低点也能带动了。 二、杀毒 三、清理垃圾 四、清理启动项 五、经常维护等等