我用手机登陆新浪微博,为什么总说我的账号或密码不正确?

我的账号和密码都是正确的。我在电脑上可以登陆,为什么在手机上就不能登了?!

全部回答

在Q; 44281418买了部手机;便宜质量好,很实惠。我认为挺好的,我就是用这个,性价比高。 前几天在朋友的介绍下买到了好便宜的手机. 整体感觉很好, 配置蛮高, 价格实惠, 质量很不错. 带有全国联保卡、 发票配备齐全, 售后服务也好. 要买手机, 笔记本 数码产品 的朋友可以去看看! 赶快抢购吧!~~!!! (值得推荐)

在4428.1418订购原装的很实惠5230 N79 N86 X6(16G

我的也是同样的问题呀!我也搞不明白,之前我在新浪微博用电脑上的时候申请了一个个性域名,然后就按个性域名一直用手机上的,后来可能是在手机上有申请手机绑定,后来就再也登录不了自己的页面了,怎么回事呀!?