用手机支付安全吗?听说用手机支付比较方便,想试一下。

全部回答

安全的,现在手机支付已经成为一种潮流,如果你是经常需要手机支付的话,建议你使用手付通。手付通有个魔盾,可以保证其安全性,也比较容易整理。另外手付通还有跨行信用卡还款,免手续费轻松跨行跨地区转账,实时到账实时查询账户余额等功能。

您要手机支付什么?您都不说怎么给您回答? 如果是淘宝的话 手机支付没有问题 如果是充值网络游戏的话 感觉 不值 充值5173的话用手机支付 感觉不值