北京中关村附近哪个网吧可以用自己带的笔记本上网?

我想用自己的笔记本去网吧上网,不知道北京中关村附近哪个网吧可以提供服务。希望朋友们帮忙。

全部回答

完全没有必要!星巴克咖啡店环境好!10元一杯咖啡上一天网!

据我所知 好像由于内容存储的关系警方下发通知不允许网吧接驳外界设备

    欢迎访问 哈尔滨工业大学应用技术研究所 这里将带给您无限希望和商机 JXT—B节煤消烟剂 (1)提高炉膛温度50℃-200℃左右;(2)提高锅炉热效率10%,(3)节煤率15%,炉渣含碳量减少50%左右,(4)降低黑烟林格曼黑度1-2级,(5)固硫率60%以上,(6)烟尘含量及浓度符合环保要求。
     主要产品是\"黑玉\"牌节能系列产品是哈工大梁玉福教授领导的科研小组研制的,从研究、实验、鉴定到开发的全过程采用高科技手段,其产品使用效果明显,闻名全国,深受用户的欢迎。
   1993年10月8日通过省科委科学技术成果鉴定;1996年被省经贸委列为重点推广计划;同年被省环境保护局列为环保最佳实用技术推广项目;省经贸委、省环保局联合发文《关于大力推广应用\"黑玉\"A型高效节煤添加剂》通知(联发[1996]247号);1999年8月17日哈尔滨市\"双达标\"污染防治技术产品信息专刊发布;2003年1月20日哈市环保局再次下文推广。

如果是支持无线上网的话可以到各大快餐店

据我所知 好像由于内容存储的关系警方下发通知不允许网吧接驳外界设备..