想买个100到200元左右的MP3送老父,大家推荐个性价比高的。

全部回答

  纽曼之音系列不错,在这个价钱范围内,应该要价在180-190左右,170一下也是有可能的。配置例如F20 设计类型 录放 存储介质 闪存式 存储容量 128MB 音乐格式 支持MP3。
  WMA。
  WAV音乐文件播放 播放时间 可连续播放12小时以上H A到B复读 支持 录音性能 超长数码录音128M可达480分钟 接口方式 USB 电池类型 AAA电池 其他性能 支持LRC文件,歌词同步显示。