有没有可以播放 未下载完的视频 的软件

BT种子下载到99.9%,就不动了,有什么办法 或 有什么软件 可以播放未下载完的视频

全部回答

下载到99.9%已经可以看了,你可以用暴风影音播放器观看,bt播放器效果太差,而且暴风影音什么格式的影片都能放,比较好。 下载地址: 或者可以耐心等待好心人做种,下载。你也可以下载一款fixvideo修复软件,进行修复一下观看

用bt播放器看

不用等呀,有一个软件可以:KM PLAYER 韩国制造

多等等吧 BT的下载文件是不能播放的 因为它所下载的东西在没有完全下载完成时是一种特定的格式 其它的下载软件到是可以

等==== 到99%的时候需要一些时间才会完成下载 祝你好运 ^_^