迅雷未下载完的电影怎么看?

全部回答

未下载完的影音文件首先将扩展名td删除,用播放器直接播放,如果有一些问题,可以试使用影音文件修复软件修复。,如果文件头下载完成,并且完成程度比较高,大部分内容还是可以看的。

把文件名后缀去掉就可以了

打开播放器,然后把文件拖到播放器里面,就可以看了,基本上和正常的一样,只是有时可以卡住~

把TD这个扩展名去掉即可观看没有下载完的电影了。建议各位有问题多到迅雷官方论坛: 里搜索一下,会找到满意答案的。那里有迅雷公司的技术人员在线解答问题。