心爱的人要结婚了新娘不是我

全部回答

什么是真爱呀,难道就是让你心疼,让你难受吗?如果爱你,他这样做就是伤了两个女人,什么压力啊,他是不是男人啊,自己都掌握不了自己的幸福,可悲啊!你难道不觉得他自私吗?压力不要,感情要美满,真是快乐啊!算了,我劝你还是放手吧,如果你放的下,还当他是朋友就真心祝福,以后寻找自己真正的幸福!!!!!!!!!

你的处境怎么和我一样啊,可以说现在的我很伤心.我曾祝福过他们,也劝自己放弃,但太难了,搞的自己现在遍体鳞伤.说句实话,他们的话都是骗人的,如果爱你的话,肯定会选择你.也许你现在还想祝福他们,但真的他结婚了,你就不那么想了,毕竟那时和他在一起的不是你,而是别人,你会更痛苦.所以在他们还没结婚,现在就放弃吧,不要让他看不起你,他结婚时你最好也不要去.希望你不要象我这样越陷越深.

我认为他不爱你,你只是他生命里的小小的浪花,你只是他的一时,而不是他的一生。你要祝福他,那后过自己的生活,有你爱的人,和爱你的人。

新爱的人已经结婚了,新娘也不是我。