有没有能表达无法在一起的歌曲

全部回答

    为什么相爱的人不能在一起每当我在与你相起你的时候不知道你在哪头心里面有许多许的爱与愁不知是否是永远的伤口当你扔下我一个人说走就走其实我也知道你很难受只是这个世界把你我分两头割断情思与占有想起你我相爱的时候想起只能在电话里头我真的好伤悲好难受不知道什么时候才是尽头为什么相爱的人不能够在一起偏偏换成了回忆我带你的照片找到海角天边希望你会在出现为什么相爱的人不能够在一起偏偏换成了回忆我就算忘记时间也忘记你也忘不了我们有过的甜蜜 当你扔下我一个人说走就走其实我也知道你很难受只是这个世界把你我分两头割断情思与占有想起你我相爱的时候想起只能在电话里头我真的好伤悲好难受不知道什么时候才是尽头为什么相爱的人不能够在一起偏偏换成了回忆我带你的照片找到海角天边希望你会在出现为什么相爱的人不能够在一起偏偏换成了回忆我就算忘记时间也忘记你也忘不了我们有过的甜蜜为什么相爱的人不能够在一起偏偏换成了回忆我带你的照片找到海角天边希望你会在出现为什么相爱的人不能够在一起偏偏换成了回忆我就算忘记时间也忘记你也忘不了我们有过的甜蜜。

曲名:洛神 歌手:蔡琴 专辑:抒琴时间 青春一场梦 多情多怨叹 双人做阵已经无望惦在冷暖的世间 无奈风波戏弄 断肠诗声声催心肝青春一场梦 多情多怨叹 双人做阵已经无望惦在冷暖的世间 无奈风波戏弄 断肠诗声声催心肝有缘无份天注定 彼时甲你行影双双如今孤单饮酒消烦 一生的美梦 被人来扰乱乎阮的希望变成空 一场鸳鸯梦变成空

同意jiasudu023 的也推荐俩俩相忘楼主竟然八级了?羡慕啊。。。

  每次听都很有感觉。。
  吕方朋友别哭曲:林慕德词:李敏有没有一扇窗能让你不绝望看一看花花世界原来象梦一场有人哭有人笑有人输有人老到结局还不是一样有没有一种爱能让你不受伤这些年堆积多少对你的知心话什么酒醒不了什么痛忘不掉向前走就不可能回头望朋友别哭我依然是你心灵的归宿要相信自己的路红尘中有太多茫然痴心的追逐你的苦我也有感触我一直在你心灵最深处我陪你就不孤独人海中难得有几个真正的朋友这份情请你不要不在乎。