什么去脂洗面奶去脂效果最好洗得最干净?

我是混合皮肤,但平时脸很爱出汗,一出汗就觉得油,特别是T部位!

全部回答

我用的是旁氏活性矿洗颜泥,泡沫特别丰富,洗的很干净,感觉非常清爽,很适合夏天用.也不贵,85克18块左右

我用的是碧柔男士洗面奶效果不错,不过最近用了六神的感觉也很好,感觉很凉,效果有过之无不及,你可以到超市买了试试。女士的嘛不了解。

碧柔,可伶可俐,这几个牌子都可以,又实惠。不过最好的还是用资生堂去油的,洗完脸以后,清爽透气,很舒服。

普通皮肤一定不要用去油脂的洗面奶,用后皮肤会很不舒服,如果是油性或混合性的皮肤 男士用碧柔新出的控油成分的洗面奶就很不错 女士用玉兰油的一款去油脂的