要学驾照需要做什么准备?

全部回答

个人身份证,和两张免冠照片。身份证复印件一张。就可以了。

带上钱。5000吧。

  还可以先学习理论知识,以备考试用。
  资料可以看: 很好用的模拟驾考,更重要的是免费的!!*********************而且还有*********参考资料:《交通事故责任判定图示》、《科目一考试题库基本结构和基本题型》、《道路交通安全违法行为记分分值》|一般道路指路标志|指示标志|禁令标志|警告标志|道路交通标线|高速公路指路标志|应考技巧 参考资料: 。

还有就是身体素质。对驾驶员的身体素质有要求,要体检。