我爱你"这首歌叫什么

有一首歌是男人唱的,其中有一句歌词是"baby,我爱你",这首歌叫什么

全部回答

    歌曲:放开你的心 歌手:王力宏 专辑:心中的日月 词:王力宏 崔惟楷曲:王力宏baby 我爱你快乐永远来得及so come on now and 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now just 放开你的心now dance。
  。。
    为什么抱着怀疑爱并不是都拥有自私自利虽然难免一些坏记忆让爱情失去吸引力不再有趣日子还是要过下去不管是笑或哭泣所以别停止好奇其实生活充满惊喜yeah yeah 跟规则道别yeah yeah 跟我的感觉yeah yeah 跟过去道别跟挫折道别跟着我的感觉baby 我爱你快乐永远来得及so come on now and 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now just 放开你的心now dance oh oh 笑或哭别在乎oh oh 赢或输别在乎偶尔要解开自己领带太紧太难以呼吸重复每一天整齐划一到底你是独立个体还是机器别忘记谁都有权力选择心情高或低所以快跳出井底明天的精采可以预期yeah yeah 跟规则道别yeah yeah 跟我的感觉yeah yeah 跟过去道别跟挫折道别跟着我的感觉※ baby 我爱你快乐永远来得及so come on now and 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now just 放开你的心※now dance ooh ooh 笑或哭别在乎ooh ooh 赢或输别在乎ooh ooh 笑或哭别在乎ooh ooh 赢或输别在乎我真的爱你我真的爱你我真的爱你 ooh yeahbaby 我爱你快乐永远来得及so come on now and 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now just 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now and 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now just 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now and 放开你的心baby 我爱你快乐永远来得及so come on now just 放开你的心下载地址: 。

张秀卿- baby我爱你☆☆★寒冷的冬天已经过去燕子飞来春天多情的世界少年彼时不知缘份是什么想你想你想你分开后以知滋味轻轻叫一声baby我想你窗外的雨水点点滴滴扰乱我心头稀微放荡的少年不是故意当初来离开你爱你爱你燕子传乎你消息轻轻叫一声baby我爱你春夏秋冬岁月不愿留人如今你的生活不知是幸福还是孤单春夏秋冬美满美满的梦为着你我犹原孤单孤单一人(我犹原孤单孤单一人)

是不是罗志祥和小S唱的恋爱达人啊现在的歌曲爱情太多了,所以这个歌也很多!