有怀孕症状 但使用早孕试纸却显示阴性 月经停经34天

全部回答

    哦,那还好,就是说差不多迟了4、5天。判断怀孕的方式最明显的是看下次月经来不来了,如果超过10天以上没来,那就赶紧去医院检查一下。但是前期还会有伴随一些生理上的反应,大概20天左右就会出现的,你可以注意一下:(1)厌油腻(2)尿频(3)经常乏困(4)乳房一碰有疼痛感(5)乳晕周围有小结节如果有以上情况的几种,也可能是怀孕了,如果月经再没来,那就基本是怀了,赶紧去医院确诊。
    有时月经来晚和当月的心情,精神压力,是否吃紧急避孕药等有关系。别紧张,再等等。如果超过10天,那就再用试纸测试一下。

可能是宫外孕一定要小心

去医院看看吧,试纸不是100%准的。

去医院