有没有人喜欢把美女比作足球俱乐部?

全部回答

我喜欢德甲,我女朋友名字里有个“云”子,所以我常把她比作云达不来梅队!

有相像的地方美女...长的漂亮时有很多人追捧.老了,丑了,没人理.足球俱乐部....成绩好时,大牌多,名声好,成绩不佳,树倒胡狲散.美女...花好多钱去打扮俱乐部...花好多钱去买球星美女...有好男友时很依顺人家,不喜欢时甩了俱乐部...教练成绩好时,百依百顺,成绩不佳,炒教练.哈哈...

我是个德甲迷 就是喜欢看德甲支持所有的球队!支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你想美女想疯了吧,不过这样很好,可以更加热爱足球!