有人支持网恋吗?

全部回答

感情是建立在相互了解的基础上的,支不支持网恋,是要看哪类网恋,如果只是在网上谈些虚无的事,那种网恋是畸型的,不可取;如果双方都在网上认真地谈,那倒也无可厚非。当然,网恋还是要现实在考察才行哟。

N支持

  我会相信,因为就是通过网络我找到了真爱。网络是虚幻的但又是真实的,一个人现实中可能会伪装自己但在网络中会敞开心扉,只要他不是别有用心。通过网络最可以看到一个人的内心世界,如果有缘会感觉到彼此的心有灵犀。

  现实中找到的伴侣更多是外在因素的影响。(如果你是一个注重物质的人,还是在现实中寻找吧)网络中能走到一起的大多是思想、心灵上非常的默契。如果你寻找的是精神上的伴侣网络是最好的选择。但是别忘了加上时间去考验。

我也挺支持的!网恋并没有什么!网上不是说没有真正的爱情!也许不见面会更有感觉!但要是真的爱了的话!挡也挡不住的!见了有感觉就继续下去!没感觉了还可以做朋友!至于走到下一步要告诉父母的话!还是想清楚!见面后相处一段时间再说!希望你们幸福!