疑难问题求解决?

全部回答

    什么是不应该看见的事呢?既然你说是<不应该>看见的事,那么就是看见了对你对别人都没好处的事。如果别人不知道你看见了。那就好办了,就当什么也没看见。如果别人知道你看见了,那就难办点了。
  可是你不举例的话,我们只有猜了。每个人的大脑和思维是不一样的,你让我们自己来想象吗?既然你这么为难的话,我猜你看见的一定是能影响你生活和学习的事。  是不是你的同学或者同事偷偷的做不该做的事了,让你看见了,而且他们也发现你看见了。
  你们天天见面你很尴尬啊?你不举例呢我就这么猜了啊。如果是这样的话你就别当回事了。这样的事很正常,你们见面的时候你就装出一副无所谓的样子。让他们知道你没在意那件事。就OK啦~~。

不去想不就没事了?

就当没看见一样过。不要有别的想法及担心

  你不想举例~那我举好了,假如,有一天我看到了不该看到的事`我想想 第一件事因该是我看到了鬼魂或是僵尸之类的东西的话,我想我会吓的尿裤子的。
  第二件是呢?如果我看到自己喜欢的人和另一个人在一起的话(而且那个人是自己很好的朋友)如果是这样的事的话,真的很难办!我是成全他们俩个还是去把我喜欢的人夺回来呢?哈哈哈哈我因该是成全他门了,想知道为什么吗?因为我喜欢的人已经不在喜欢我了,他爱上了我朋友,如果夺回来的话我会失去俩个重要的人。