以后我儿子叫爷霸道吧

以后老师叫我儿子回答问题都得客客气气的说张爷回答下1+1=?邻居见了哟这不是张爷吗?太霸道了,我太开心了。

全部回答

问: 以后我儿子叫爷霸道吧 答: 那您生的女儿叫美丽吧,以后有人叫您媳妇都说那是美丽的妈妈。。。。。。。。。。。。。。。

叫“祖宗”不更好?

此名将被和谐............................

“爷”是可以得到暂时的心里满足,可是孩子以后呢?还是要叫本名比较好,才不会让孩子有一种自满的心理。

O(∩_∩)O哈哈~~亏你想得出 的确霸道哈 如今是爷爷得听孙子滴 谁家的小宝宝在爷爷面前不都是圣宝啊 呵呵

名字只不过是个代号 何必太在意 吃亏是福吗