我以后生个儿子名字要叫“好帅”

我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”

全部回答

佩服你的创意 忒巧 够幽 “好帅的爸爸!”呵呵~~ 只是对你的文字描述略感不妥:我以后生个儿子名字要叫“好帅” 貌似 只有母豹子才能帮你生儿子吧 你自己似乎少了点什么 嘎嘎~~

浣犳?瑰??濂藉?濂戒??瑰???? ?汉?存?ュ?互?綘濂藉?锛????垮?浜?锛?涔??互?ソ甯????垮?锛?澶????㈠???锛??垮?涔?杩?涔?甯???

看你这样说,我突然想起了在老家的爸妈。也不知他们为什么取我名叫爱……

很好啊! 有其父,必有其子呀!!!!!!!!!!!

好帅的猫猫。。。。。。。。。呵呵~~~

佩服大师的智商