给我未来的女儿(儿子)取名字

老公姓王,我不要求根据他(她)出生的时辰或加什么金,木,水之类的在名字里面,只希望取个好听的名字就行了(不要两个字的),要时尚点,不要太俗气,什么刚,什么健,或者什么英之类的,这些都是六七十年代的名字了,谢谢各位了。

全部回答

(女)王蕊丹 (改此名,必定活泼可爱) (女)王梦蝶 (改此名,必定冰雪聪明) (女)王轩亭 (该此名,必定多才多艺) (儿)王子轩 (改此名,必定俊仪非凡) (儿)王宏飞 (改此名,必定前途宽广) 这些是我经过了深思之后才想出来的.不知阁下意下如何.

因为研究过姓名学,给你得建议还是参考一下比较好,不能只是好听啊,现在给你一个网站,感觉好的名字,输进去测试以下,看看利弊 瓷都姓名网

公子:王子健; 千金:王芷若

王孜茜 王泽轩 王茗熙 王秀泉 王玉润

男的王新新,女的王怡怡

王梦青  男女都可用。