给宝宝取名字

取个女孩子的名字,姓王,要三个字的,最终被采用给分!大家帮帮忙啊!

全部回答

    1 王栀(芷)(梓)昕 2 王紫萱 3 王慕蕊 王 静琪(安静又乖巧的女孩) 彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子 馨蕊 馨:香气 静宸 宸:古代君王的代称 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子 玥怡 怡:心旷神怡 芸熙 熙:光明 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 梦瑶 瑶:美玉 静宸 宸:古代君王的代称 诗琪 (诗情画意;美玉) 美萱 萱:一种忘忧的草 雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁) 煜婷 (照耀;亭亭玉立) 笑怡 怡:心旷神怡 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好 芸萱 萱:一种忘忧的草 馨彤 馨:香气 彤: 每一个都超好听 希望宝宝每天都健健康康 快快乐乐 呵呵。

不知道孩子什么时候出生,如果是夏天出生可以叫王甜甜,取自“江南可采莲,莲叶何甜甜”

就叫王静雯吧

王若婷 王蓝欣 王紫嫣 王孜妍 王佩静 王小语(雨)

王筱涵 王蝶?S 王昕蕊 王梓瞳

没有出生日间,如何取名?唉,,,想帮你也帮不上啊。