要想在哈佛之类学校读书,有哪些渠道?应该做那些准备?

全部回答

从现在开始让他学英语和计算机编程我现在17岁 高三 申请大学ing深有感触英语是要靠童子功的计算机编程则可以锻炼一个人的逻辑思维能力我现在后悔小时候为什么没有好好学我的 我有很多校友都在哈佛 斯坦佛 剑桥一类的名校学习我有感触 可以与你分享

成绩很好可以自己在哈佛网站申请,节约中介费成绩一般最好找个中介,有中介有大家想不到的办法

  哈佛这种牛校就看你有没有学习能力和研究能力,学费是贵,但是奖学金也不少,像这种牛校多几个人交学费少几个人交学费都是一样,方向很简单就是好好学习天天向上,英语出色是肯定的,有没有什么特殊能力我个人觉得无所谓,只要不是死读书,人家没理由不要你,这是有例子的,我姐夫有个同学就在哈佛读过计算机,没什么能力,就是非常刻苦。
  非常有毅力。同时很有抱负。你外甥才7岁呢,也许等他17岁的时候他又不想读了也不一定吧,不要禁锢他,让他自由的发展吧。

捐钱! 这是最直接的方式。通常捐款超过五十万美金,就差不多了,其次需要你的身份。对于平民,机会也同样有,只是申请起来,需要资本,这个资本就是奖项。成绩是一方面的,荣誉也是不可少的。例如海外小留学生,有不少是获得过某方面的全国级以上的荣誉。如果你外甥真的聪明绝顶,多参加专业比赛吧。不过很难的,天资也很重要。