有过网恋经历的进来谈谈。

全部回答

最好别拿自己的幸福去在网上赌一把!!楼上的那位姐姐说自己就网恋成功,还很幸福,那是你走运!!没被别人拐卖或强奸算你运气好!!但大部分人的遭遇都很惨!!所以建议大家不要轻易网恋!想恋爱就在现实中勇敢的去谈吧!

我可以说有过,也可以说没有,因为只是很短的时间,我清楚的知道我们之间太不现实,所以很快就结束了.我同学是网恋的,她现在快要结婚了,但是他们很近,见过面之后也相处了很长时间才决定的,这个是由网恋发展成现实中的恋爱的,所以和真正的网恋还不一样,我劝你还是再考虑考虑!

网和现实还是有差距的,

有过,也忘记了,很多时候是种对未知的好奇,等任何神秘都没有的时候,一切都结束了!