远程桌面连接怎么设置终端服务器?

全部回答

直接输入对方计算机的IP地址对方要开启允许远程桌面然后输入用户名密码就行了

看看对方是不是允许远程用户连接啊

对方计算机要开启了终端服务(Terminal Sevice)才行。在“控制面板-管理工具-服务”中(对方计算机)找到“Terminal Sevice”设置改成“已启动”“自动”

在局域网中远程连接的话,只要对方电脑开启远程功能的话,就OK.(在我的电脑右击属性-->远程 勾上两个’远程协助‘和’远程桌面‘就ok).在Internet中,要控制对方电脑,使用QQ’远程协助‘就OK了,非常好!