终端服务器超连接怎么办?

全部回答

    方法一:用console方式登录目标服务器  通常面对上述的问题时,一般会采取三种方法来解决,第一种方法就是使用console方法来输入用户名和密码重新登录目标服务器。
  具体的操作步骤是,在计算机中的开始菜单栏中找到计算机的Windows运行窗口,然后打开它的运行窗口功能,在运行功能中输入命令:mstsc /v x。  x。x。x /console,中间的内容是你目标服务器的名,打开之后,我们按照服务器的用户名和密码输入相关信息,点击登录即可完成。
     方法二:使用命令提示符的相关功能  第二种方法是使用计算机内部的命令提示符来进行操作。操作步骤是打开计算机的开始菜单栏,在程序搜索栏中输入CMD,然后计算机会搜索出命令提示符程序,点击运行命令提示符,在命令提示符的操作界面中输入命令:query user /server:x。
    x。x。x,同时点击回车,此时窗口中会显示出关于远程操作系统的用户连接会话,一般这些会话的名称都会带有rdp三个字母,下面输入并执行命令logoff id /server:x。
  x。x。x,并注销掉没用的用户会话。如果你的计算机完成了会话注销之后,就可以采用正常的远程登录模式进行系统登录了。     方法三:使用远程终端服务管理器解决  首先在Windows系统工作站的运行窗口中输入tsadmin,找到结果之后打开终端服务管理器。
    当进入到计算机的中端服务管理器之后,开始点击菜单进行操作修改,首先是点击菜单栏中的操作功能,然后它会弹出一个下拉菜单,我们在下拉菜单中找到连接到计算机,然后在连接到计算机的功能窗口中输入需要管理目标服务器的IP信息,确认无误之后,再中端其他的远程会话连接,将所有操作保存之后再将窗口关闭即可。