有没有人知道从宜昌市到青岛坐火车怎样才能最快最舒服最省钱?

全部回答

你可以先到襄樊,在襄樊坐直达青岛的K206次,这个车除春运外,一般卧铺票好买,不行的话,过了郑州就有了。

1、 (航线与各地的景点、酒店情况等)2、 (火车班次,票价、中转地点等)3、 (长途客车查询)4、 (航空、轮船票价查询)5、 (最重要的全球黄页,空运、海运、火车、长客、公交都可以查) 以上五个网址,在以后你会觉得非常有用。你的问题可以查第二个网址。这是根据你的条件列出的查询结果。 宜昌&txtDaoDa=%20青岛