用DOS命令怎么把光盘里的操作系统复制到硬盘上支

全部回答

先用启动盘带光驱启动,出现A:>后如果你想拷到X盘符上就X:回车。出现如下:X:>MD rom (X为硬盘的盘符,此命令表示建立一个名为rom的文件夹在X盘上)X:>copy *.* X:\rom回车 (第一个X是光驱的盘符,第二个X表示刚才建立rom文件夹的盘符)这样就可以了吧,你试试看

    XCOPY-包含子目录的文件复制(外部命令)用xcopy *。* g:(目标地址) /R 即可,如没有此命令需要从安装好的98目录里拷贝1。 功能:复制一组包括子目录在内的文件。
   2。 类型:外部命令。 3。 格式 [盘符][路径]XCOPY文件来源 复制目标[/P][/S][/E][/V][/W] 4。     使用说明 (1)XCOPY与COPY命令类似,也是文件对文件的复制,只是XCOPY命令可以将子目录的文件一并复制,COPY命令只可以复制某一指定目录下的文件,无法将子目录区一并复制。
  另外应注意的是,XCOPY是外部命令,而COPY为内部命令; (2)XCOPY主要用于有子目录的数据复制;若没有子目录区,使用COPY命令即可; (3)目标盘上不需要先建子目录,XCOPY会自动建立。

用ghost软件把光盘上克隆到硬盘上,不过硬盘上的原来数据都没有了