有周传雄是 忘记 的歌词吗?

全部回答

    忘记 周传雄作词:林夕 作曲:周传雄 编曲:刘志远有太多往事就别喝下太少酒精 太珍惜生命就别随便掏心舍不得看破就别张开眼睛 想开心就要舍得伤心有太多行李就别单独旅行 不能够离开就不要接近舍不得结束就别开始一段感情 想忘记就要一切归零不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们 忘了决心忘记有太多行李就别单独旅行 不能够离开就不要接近舍不得结束就别开始一段感情 想忘记就要一切归零不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们 忘了决心忘记不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 就试着忘记什么叫做回忆到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己 爱过谁的心 又有什么关系。

  周传雄-忘掉词:林夕曲:周传雄有太多往事就别喝下太少酒精太珍惜生命就别随便掏心舍不得看破就别张开眼睛想开心就要舍得伤心有太多行李就别单独旅行不能够离开就不要接近舍不得结束就别开始一段感情想忘记就要一切归零不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂也至少忘记当初为何在一起到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体怕只怕我们忘了决心忘记就试着忘记什么叫做回忆到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己爱过谁的心又有什么关系--------end--------。

    共 3 条 歌曲:忘掉 歌手:周传雄 专辑:transfer 周传雄-忘掉词:林夕曲:周传雄有太多往事就别喝下太少酒精太珍惜生命就别随便掏心舍不得看破就别张开眼睛想开心就要舍得伤心有太多行李就别单独旅行不能够离开就不要接近舍不得结束就别开始一段感情想忘记就要一切归零不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂也至少忘记当初为何在一起到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体怕只怕我们忘了决心忘记就试着忘记什么叫做回忆到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己爱过谁的心又有什么关系--------end--------。

  周传雄-忘掉词:林夕曲:周传雄有太多往事就别喝下太少酒精太珍惜生命就别随便掏心舍不得看破就别张开眼睛想开心就要舍得伤心有太多行李就别单独旅行不能够离开就不要接近舍不得结束就别开始一段感情想忘记就要一切归零不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂也至少忘记当初为何在一起到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体怕只怕我们忘了决心忘记就试着忘记什么叫做回忆到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己爱过谁的心又有什么关系。