电脑基础知识

显存是512mb 内存是2G 但1024mb 是什么意思 ??? 有人说 我的显卡是打磨的 被骗了 是吗???我的配置是独立显卡吗?

全部回答

如果你是电脑是台式机,没有存在商家刷机的必要性, 如果是笔记本,那你更装一边系统,原型就全漏出来了,如果重装了系统,电脑配置和现在的一样,那就没事,如果变了,那就是刷机! 你重装边系统,什么都知道了!

1024mb 是显存大小,可能主板上带显存?是不是独立显卡看下机箱后面就知道了:机箱正立时,集成显卡接口竖着的,独立显卡口是横着的。

鲁大师测得不是很准吗,你那可能是软件不准确,或者是显卡公用内存容量 不是假的,放心