事件不能触发,不能转职这些问题怎么解决啊?

有哪位大侠知道虚拟人生3中乱码,事件不能触发,不能转职这些问题怎么解决啊?

全部回答

乱码改简体的方法: 在控制面板里选择 “区域语言选择”然后点“高级”,然后你会看到下面有些语言种类前面打了好多钩,然后把所有里面的钩全点了,再在上面的下拉列表里找到中国(台湾),重启计算机既可,若要改回即倒着重复以上步骤! 再不行,只有用南极星。(最好在安装前的时候就把语言改了)其他:

乱码可以用金山快译~~不出发和不专职的话可能是你游戏的问题啊~~重装一下

正如楼上所述