这样一句,请问是什么歌呀?

有一首通俗歌曲,歌词有"白云和蓝天"这样一句,请问是什么歌呀?

全部回答

  永远的画面歌手:张惠妹 专辑:真实 词:廖莹如曲:郭文贤就要离别勇敢的流泪而你的眼神超越了语言不说再见我们却了解分开了不代表会改变谁需要谁白云和蓝天依偎才有美好的画面大风一吹离得并不远下次见面以前都记得那感觉芳草碧连天故事的剧节寒冬已过还有春天希望永不凋谢芳草碧连天永远的画面当我想念闭上双眼你再(我)心里面离别以前已开始想念让期待紧紧连结这一切走慢一点不管有多远放不下就代表不会变。

黄义达的蓝天

    永远的画面歌手:张惠妹 专辑:真实 词:廖莹如曲:郭文贤就要离别勇敢的流泪而你的眼神超越了语言不说再见我们却了解分开了不代表会改变谁需要谁白云和蓝天依偎才有美好的画面大风一吹离得并不远下次见面以前都记得那感觉芳草碧连天故事的剧节寒冬已过还有春天希望永不凋谢芳草碧连天永远的画面当我想念闭上双眼你再(我)心里面离别以前已开始想念让期待紧紧连结这一切走慢一点不管有多远放不下就代表不会变 那时候歌手:霍建华 专辑:开始 那时候词曲:黄汉青我坐在床前慢慢闭上眼听听心的最里面我们手牵手不感到寂寞看看白云和蓝天还记得那天靠着你肩入睡好像在眼前我却还看不见那一幕一幕映在眼前画面那眼泪模糊视线我不想放手就这样放手但我还是我不是你的玩偶那时候你亲吻着我的双手那又代表着什么我不想放手轻易的放手但我还是我不像原来的我那时候你的温柔变成冷漠谁来温暖你心中的寂寞 芳草碧连天歌手:张惠妹 专辑:真实 芳草碧连天词:廖莹如曲:郭文贤就要离别勇敢的流泪而你的眼神超越了语言不说再见我们却了解分开了不代表会改变谁需要谁白云和蓝天依偎才有美好的画面大风一吹离得并不远下次见面以前都记得那感觉芳草碧连天故事的剧节寒冬已过还有春天希望永不凋谢芳草碧连天永远的画面当我想念闭上双眼你再(我)心里面离别以前已开始想念让期待紧紧连结这一切走慢一点不管有多远放不下就代表不会变。