仙剑3里武器要怎样冶炼啊?都能练出什么来?

全部回答

    在鬼城酆都西北角上有个冶炼密室,可以用“怪物尸块”和“矿石”这两种类别的道具合成冶炼装备,如果组合搭配得好,完全有可能炼出一些超级装备来。矿石可以在宝箱中取得,尸块的取得比较麻烦一点,必须在战斗中用专门的技能打死相应的怪物才能取得,注意如果想要打落尸块,我方的阵形中央还不能站人。
    如果想要详细了解相关事宜,可以到蓬莱岛大殿前的NPC那里去咨询。
    下面列出一些有效的合成方法,“+”前面的物品为尸块,“+”后面的物品为矿石武器 妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见) 碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱) 绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱) 混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿) 寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成) 甲类 逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天) 鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见) 仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵) 魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱) 神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿) 盔类 魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天) 玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见) 碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵) 灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱) 猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿) 鞋类 白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天) 双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见) 璿龟甲(在船·长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵) 雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱) 魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿) 饰类 冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指 魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链 残牛角(在 神树用 天灵千裂破 打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角 摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤。