显示器不连接主机当电视用

全部回答

    优派N1900Wb(5ms)该液晶显示器属于 优派 19寸液晶N系列 液晶显示器显示屏尺寸:19英寸 最佳分辨率:1440×900 接口类型:电视调谐器:PAL/SECAM复合LG M198WA液晶显示器显示屏尺寸:19英寸 最佳分辨率:1440×900 接口类型:D-Sub, DVI-D, S-Video, HKC 2275A该液晶显示器属于 HKC 22寸液晶系列 液晶显示器显示屏尺寸:22英寸 最佳分辨率:1680×1050 接口类型:D-Sub,DVI,TV,AV,S-Vide。
    。。 三星2232MG液晶显示器显示屏尺寸:22英寸 最佳分辨率:1680×1050 接口类型:D-Sub,DVI-D,HDMI,分量,音这几款都可以,还有好多。你也可以一自己查寻一下。
  其实我也是在犹豫到地买那款?。

有一款“新蓝”液晶显示器就具有这样的功能。

这款不知道,不过你说的两用机一般是组装机,如果品牌机的话承受不起,建议直接买个显示器,然后花个一百多买个电视盒就OK了,至于你说的电视机直接连电脑不支持高分辨率是错误的认识:现在的高清电视完全支持高分辨率。

买个电视盒接到显示器上就可以当电视看 可以不用接主机